MAkadamia-logo

Chocolaterie Bean to Bar (fèves  et beurre de cacao bio du  Pérou)

Fabrication artisanale

100% fait maison

Chocolaterie

Bean to Bar (fèves et beurre de cacao   bio du  Pérou)

Fabrication artisanale

100% fait maison

Paris

Chocolaterie Bean to Bar

 (fèves  et beurre de cacao bio du  Pérou)

Fabrication artisanale

100% fait maison


LIVRAISON OFFERTE Dès 49€

0

Capsules chocolat noir 72%

19,90 €
Le prix comprend la TVA (5,5%) 1,04 €
SAVEUR
Choisissez s'il vous plaît
En stock
Détails du produit

Découvrez notre univers original de capsules de chocolats aux saveurs plus étonnantes les unes que les autres.


Assortiment de 10 capsules chocolats ganaches,caramels ou pralinés.
Valeurs nutritionnelles moyennes: kcal 454/100g, kjoule 2090/100g, matières grasses 26 g dont acides gras saturés 17g, glucide 53 g dont sucre 34g, protéine 4g, sel 0.02g
Allergènes : fruits a coques,soja,lait.
Ingrédients: Chocolat noir 72% (fèves de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol, vanille en poudre bio de Madagascar), pralinés 70% fruits secs,crème liquide, purées de fruit, beurre ,sucre inverti, glucose, épices, pistils de safran, poudre de fruits,café, poudre de vanille bio de Madagascar, thé, fève de tonka, fleur de sel de Guérande, sorbitol, coloration naturelle à base de fruits ,légumes,épices et végétaux.

Sans sucre: Chocolat noir 66% ,gianduja (70% de fruits secs,maltilol,chocolat noir).

Poids net: 100g

A conserver dans un endroit sec et frais entre 15 et 20 degrés.
A consommer de préférence 3 semaines après réception pour les capsules ganaches,4 semaines pour les caramels ,2 mois pour les gianduja.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Capsules chocolat noir 72%
Share by: