Paris
Chocolaterie Bean to Bar
(fèves et beurre de cacao bio du Pérou)
Fabrication artisanale
100% fait maison
LIVRAISON OFFERTE Dès 49€
Laissez-vous tentez par nos incroyables rochers croustillant,composé d'un praliné aux noisettes du Piémont IGP/amandes et de crêpes dentelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes:
Kcal 566g/100g,kjoule 2445g/100g,matières grasses 40.2g dont acides gras saturés 15g,glucides 51g dont 43g de sucre,protéines 7g.
Ingrédients:
Chocolat noir 72% (fèves de cacao bio,sucre de canne bio,beurre de cacao bio ,lécithine de tournesol,vanille en poudre bio de Madagascar).
Praliné 70% (amandes de Sicile,noisettes du Piémont IGP,beurre de cacao bio,sucre,fleur de sel de Guérande,poudre de vanille bio de Madagascar),noisettes torréfiées,crêpes dentelles.
Allergènes: fruits à coque,gluten.Traces de lait,soja.
10 rochers
A conserver dans un endroit sec et frais entre 15 et 20 degrés.
A consommer dans les 3 mois après réception.
Suivez-nous sur instagram : Makdamia_