Paris
Chocolaterie Bean to Bar
(fèves et beurre de cacao bio du Pérou)
Fabrication artisanale
100% fait maison
LIVRAISON OFFERTE Dès 49€
Incroyable assortiment au choix de 10 truffes au whisky,pina colada ,rhum , vanille bio de Madagascar,pistache et caramel/spéculoos.
Ingrédient: Chocolat noir 72% (fèves de cacao bio, sucre de canne bio , beure de cacao, lécithine de tournesol,vanille en poudre bio de Madagascar).
Truffes alcool: Coque en chocolat noir 72%, crème liquide,beurre,alcool (whisky,pina colada,rhum),beurre , glucose,sorbitol, poudre de cacao, noix de coco, maïzena.
Truffes vanille: Coque en chocolat noir 72%,crème liquide,beurre ,sucre inverti,sorbitol,beurre de cacao bio,lécithine de tournesol,poudre de vanille bio de Madagascar.Poudre de cacao.
Truffes pistache: Coque en chocolat noir 72%, chocolat blanc 40%,crème liquide,praliné pistache de Sicile 70%,sorbitol,sel de Guérande.
Pistaches.
Truffes caramel/spéculoos: Coque en chocolat au lait 36%,caramel (sucre,crème liquide,beurre,glucose,sel de Gurande,gousse de vanille fraiche de Madagascar),spéculoos.
Allergènes: Fruits à coque,soja,lait,gluten.
Poids net: 130g
Suivez-nous sur instagram : Makdamia_